Charlotte & Jacky

說來汗顏,這份相由新年前想upload上blog,但到了今天,才終於完成,喜歡這份相,因為在新年的日子裡,想揀一個開開心心的婚禮和大家分享。
Jacky和他的兄弟也很玩得,穿上各種樣式的動物外衣,還很享受似的。旁人無不被其歡樂氣氛感染。
有些人,你看見她的笑容,自己也不其然地,自己也滿有歡喜的心情。而Charlotte正是這樣的一個開心果。
下午,他們於蘭桂芳酒店舉行註冊儀式,特色的地方、蛋糕,倍添氣氛!
之後我們仍用了些時間,在酒店內拍了些相,在新鮮的地方拍照,心情更是興奮。
新年雖過,也希望這份相,同樣能散發出歡樂的氣氛。
在此也祝願大家,身體健康,平安快樂!
P00P01P02P03P04P05P06P07P08P09P10P11P12P13P14P15P16P17P18P19P20P21

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s