The CEO shooting…

新年已過,這張相也可以出街了,今次幫merrill lynch – 美林
的CEO拍攝,最大的挑戰,是時間,他們mark了我一個下午,但實在的拍攝時間是不多於15分鐘,三個location和三組不同需要的相。所以我一早便上到它們公司,在三個地方set up好,也找了助手當臨時model,拍了三組的相給他們的助理檢視,一切準備就緒,大伙兒便等待老闆的出現,心情有點緊張呢,因不知會否真的如之前安排的暢順。終於,CEO出現了,今次其實是第二次替他拍攝,慶幸,一切順利,祇是最後他們揀的不是自己最愛那張。
image003

廣告
本篇發表於 Commercial, Lawrencetsang.com, Personal。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s