Rita + Gary + 小悅 + 小樂(在肚中)

Baby & MaternityFamily PhotosLawrencetsang.com

在我的Blog中,出現次數最多的應該是Rita & Gary一對了,由pre wedding,wedding day,第一次懷孕,小悅初生,到樂樂的出現,其實,真的很開心,見證了他們人生各階段,就像朋友般,一見面,不用多說的。就玩著、拍着,甚有默契。
這輯相全部都在他們家中或行出幾步家外的小樹林拍攝,其實先不講家的大小,我是很喜歡在家中拍家庭照的,因為它是和你們有真正關連的,將來回看相片,當中的意義也甚不同呢。
當日,好動,為食的小悅很可愛呢,一見麥樂雞就精神哂,很是可愛。
今天,樂樂已出世了,還未送上禮物,今晚,就送住這份相作禮物。希望你們喜歡!

001002003004005

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.