The Reach

我想,拍攝樓盤,應該是最花時間的了,今日受法例規管,相片不能有太多的後期,如把維港境key落一個元朗的樓盤作窗外境色。

所以,你想拍日落的時份,就要真的要遇到日落的時份去影,沒有後期這回事,結果,影一個樓盤的外圍,也可能要去幾次,甚至更多。而因應內部裝修的完成,也要替不同的設法拍照。

過程雖然很長,不過當看見一張一張的相片,結集成書,其實很滿足的。

今次拍攝的樓盤在元朗,尚悅,不錯的地方,不過我還是喜歡它的夜景多一點點,其實自讀書時有影夜景後,一直都沒有再用腳架拍夜景了,這次最難忘的一張相,我們由五點影到八點才完成,不過效果大家都很滿意呢!在此想一讚Canon枝TS-17,真的很正,沒話說,期望將來有機會能再購入TS-24,就好了。

在這裡希望你們都喜歡相片!
000002003

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s