Tiffany & Cloud

Make up artist: Sandy Wong
Ceremony and Reception: Hotel Icon

有些新人,希望pre wedding和wedding day都找不同的攝影師,希望得到不一樣效果的相,或者覺得某些攝影師pre wedding合他們的風格,wedding day未必合等等。

但當然,亦有些客人,非君不可,甚至在決定結婚時,會問了攝影師的時間先,才去訂酒席。遇到這些客人,當然會好開心,開心不是因為可接多個job,而是被肯定、被信任的感覺,沒有人會厭棄的。

Tiffany 和 Cloud,他們把他們的pre wedding和wedding day的攝影師角色都交給我。首先,真的要多謝他們的信任,Cloud甚至和我說,他將來如果有了小朋友、家庭照,都會找我操刀,聽到後,心裡真是很感激。

Cloud的外表像個大男孩,而實在他也是個很得意的大男孩,很愛錫太太,我時常覺得,幫這樣的人工作,感覺也會舒服些,因我想,我希望在婚禮上拍到的,都是真實的情感,不是單單在鏡頭前的"場境"。

我時常和人分享說,我喜歡看到新郎哥哭,因為這情景往往使我動容,自已也更溶入環境當中去拍攝。

pre wedding當天,在影樓、在港大、在魔星嶺….都留下了大家很多歡笑聲…..

wedding day當天,你們和你們兄弟姊妹的歡笑聲,你們的眼淚,都帶給我一個難忘的好日子。

這些日子,剛搬到新地方,差不多隔天便見客或出外拍攝,實在沒有時間好好準備update這份相,不過,我也不想再等自已得閒些先,因根本冇可能。
不充足的揀相,希望大家都能感受到當天的種種。

001002003004005006007

廣告
本篇發表於 Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Tiffany & Cloud

  1. 引用通告: Tiffany & Cloud + BB | LAWRENCETSANG.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s