Close up in Portrait…

可能你們都會發現,現在拍婚照的,很多時都是以環境、氣氛為重,有些相片,你會覺得,根本不需要化妝、set頭,甚至是否新人自已,也可能看不清。
我也會覺得,有些時候,自已也會被眼前一些美麗的景緻所吸引。
不過,在我的作品中,我還是喜歡看到新人本身,特別是他們的臉容。
每個攝影師都有不同的取材喜好,我還是喜歡說:我的相片裡,人物關系才是我的主角。
這天Wedding Day, Rebecca & Wallace在房內拍了一些相,今次我選了兩張大頭相和大家分享。
人物臉部佔畫面越大,其實越難掌握,因沒有了背景、或風景的構圖,我們將更集中觀看照片中人,如何在這樣的構圖裡,使新人自然流露出其自身的氣質,則是比攝影,有更大的學問呢。LAW_0774LAW_0764

廣告
本篇發表於 Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s