Queenie & Bryan…

很多客人,於婚後懷孕,都會找我拍孕照,而很多人都會問,究竟在影樓拍好、在家拍好、或在其他地方拍好。

其實,不同地方,也有不同的感覺,首先要看看自已有沒有特別偏好的一種感覺,如影樓,可以玩多點燈光效果,在家,是自已最熟慮的地方,愛的感覺也會校強烈…..

不過,如果環境許可,其實,也可拍出不同的效果、氣氛。

今次在Queenie家拍攝,之後又到了樓下公園仍行了一個圈,結果拍了些像在影樓、效外的感覺,當然,我覺得最主要是夫婦之間,愛的表現才是重點,今次多了些少花絮,等大家知道多點現場和拍攝後的結果。

好讓客人有多點了解。

在睡房拍的相,由於窗簾布是活動的,善用可以有效控制光線的多少、方向和質量。

而善用鏡頭,也能拍出和肉眼看到不一樣的相片,就如公園仔的位置,利用低角度,長焦距的鏡頭,就不原本沒關系的前後景變成樹林般…..

30

廣告

2 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.