Domin & Ari (pre wedding)

睇返上一次的update已經是七月的事了,真的為緊迫的生活感到無奈,我喜歡影相,喜歡分享,可惜沒完沒了的工作使我少了很多在家的時間,也少了很多時間和大家分享相片。今天早上出外工作時,看著美好的陽光,不期然地想,這樣的日子,好應慢慢停下來,好好享受一下呢!可惜,事與願違。

本來我想連同wedding day的相一起update的,但心想,又不知要等到何時了,所以,有,就放左上來先啦!

Ari(其實我叫他做King Fai),是多年前的一個婚禮中認識的,他本身是飛機師,但也很喜歡攝影,為人好主動,好友善,對朋友好好,很多時他飛完都會上來探我,也買了好多好食物給我和同事,心裡想,這樣有熱情而真誠的人,能交為朋友,真的萬幸。

當知道他要結婚,心裡真的很高興,一個這樣善良正直的人,是應該有好的人生經歷的。

他也二話不說的找了我當他們的婚禮攝影師,心裡很是高興、期望呢。不過在拍婚禮前,當然要拍pre wedding啦。

不過他倆可不想太傳統的拍一輯婚紗相,他們想拍一些開開心心的,他們平時都喜歡的,健身、打網球….

所以我們就選了在影樓、在球埸,在西九拍日落。記得當日,開心的日子很快就過了,現在看回相片,當日的種種,仍在心中呢。希望能盡快放一他們婚禮的相片和大家分享他們的喜悅!

Make Up Artist: Florence (Sayso)

001 002 003 004 005

廣告
本篇發表於 Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s