香港佳能攝影馬拉松

今年有幸成為Canon Photo Marathon HK 佳能攝影馬拉松香港的評審,由最初和其他評審開會,到今天的馬拉松開始,心裏都是充滿喜樂和興奮。攝影,是使人雀躍的,能在工作中認識到一些別個範疇的攝影師,大家又能平和無私分享,實在很開心。
在今天一早,由地鐵步向會場,看到三五成群的攝影師,攝影愛好者,就想起自己年輕時,也會和同好一起拍照,吹水,多使人懷念的片段。
也見到不少的情侶、夫妻拖著手來參與,感覺很好呢。最後,能聽到法師的一席話,感覺是多麼的原滿。唯一憾事,是自己太怕影相,沒有在這難得機會在會場裡留影。不過今次能和這麼多熱情的攝影人共同面對這盛事,真的很高興。Thanks Canon, 也謝謝各位評審,希望能保持聯絡,相互支持。

canon001 canon002 canon003

廣告
本篇發表於 Personal。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s