CHLOE & BENNY

由Pre wedding到wedding day,都是由我拍攝的,今天output了Chloe & Benny的相簿,在最後校對校色時,又再一次看著你們的相片,也想起你們的一席話。

心裡很是高興,因為,我經常都是新人在婚禮過程眾多party中,最不使他們擔心的團隊,也能使你們在pre wedding和wedding day中,放心去笑去玩。

可能在很多攝影師心裡,都是做著千篇一律的事情,可我每一對新人,你們都是獨有的,我記人名很差,不過我看著你們的相片,你們的樣子,和你們一起經歷的兩天仍歷歷在目。

今天你們都回到各自的綱位。不過,在你們看到相片的時候,希望你們也能像我般,把一起經歷的那兩天,歷歷在目的再重現眼前。

CB_1CB_2CB_3CB_4

CB_6CB_7CB_8CB_9CB_10CB_12

廣告
本篇發表於 Engagement, Pre-Wedding, Uncategorized, Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

One Response to CHLOE & BENNY

  1. kelvin 說道:

    Amazing love telling photo from lawrence!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s