Candyce & KC

最近發覺很多的婚禮,新人都希望用最簡單的方法去辨理自已的婚禮,半日的,沒有太多的遊戲、事項,就是輕鬆簡單的去籌劃自已的婚禮。
但早兩三年的客人,很是不同,他們都會早一年、甚至年半的去籌劃自已的婚禮,會很早的去找攝影師、化妝師….
但最近的一年,客人都年輕了,都是想簡單點的。
其實兩種婚禮,都有不同的拍攝方法和特色。至於我所講,簡單的婚禮,其實有時返而能拍多點點相,因為事項簡單,事項少,返而時間多了,多了時間拍照,也多了時間和親人談談笑笑,我自已也是喜歡簡單點的、時間多點的婚禮。
正如我常常和新人說,簡單,也可以很美,因為婚禮本身的美,不是場地有多美,氣派有多強,而是新人之間、新人和其他人之間的情感交流。當中有幾真摯,相片也多真摯。

CK_FCK_1CK_2CK_3CK_4CK_5CK_6CK_7CK_8

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s