Viginia & Gary

2015年頭,Viginia & Gary的婚禮剛過不久,今天在backup相片的時候,也在整合他們的pre wedding相片,看著這輯pre wedding相片,真覺得時間過得很快,好像幾個月前的事似的,原來相片已處理好,出了相簿,連婚禮也於上週完成了。

做我們這行,你不會有時間觀念,因沒有放工時間,也沒有星期六、日休息的概念。

不過看著一輯輯的相,記憶總會好深刻的,當天的種種情景,又活現於眼前,本來想把wedding day的相片也一起放上來,不過很倦了,也等這輯wedding day的相片作為續集才慢慢談談這兩天的工作罷。今晚,就讓我賴一點,看看相先,也手多放了兩張wedding day 的相片,作是一個倒序的介紹。

2015年的來臨,2014年的離去,其實心裡有好多的感想,今年,好希望能在blog內分享多點工作以外的事情,不想這個blog就好像為做生意般,祇是放放相,也想和大家分享多點自已生活的種種。
遲些再見!

000 001 002 003 004 005 006 007 008

廣告
本篇發表於 Engagement, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s