Ting Ting & Kit’s Family

我是一個好奇怪的人,即使影了這麼多年的相,每次開工,其實我都會緊張的,我自己也不太明白。
不過比較容易理解的,是影Family photo時,我會特別緊張,我想主要原因,是我怕控制不了的場面會出現 — 就是小朋友的狀況,因為,大人一定會聽攝影師的話去做,但小朋友,可不會理你。
而在日常生活,其實,我也很怕同大人交談,以前我不太了解,最近教會一次Day Camp,我就看到原因所在了,在場地裡,我和小朋友玩得好開心,因我不需要用腦去想如何和小朋友玩,因為我根本是個大細路,和小朋友玩,是我的本能和直覺。我也明白到點解和大人一起會覺得自己太多東西在想,因我根本仍是一個大朋友,不太明大人世界的事,要去扮大人交談,好讓人不覺得我無知。
想通了這點,也能貫穿到,為何我怕小朋友攝影時不合作,但我仍每次都好快能和小朋友玩埋一起,去玩,去影相,因為小朋友性格是我的本質,攝影的觸覺是我的本能。
我想,隨著自己的心意直覺而行,做自己喜歡的事,就會做得好,而熟我的朋友,也應該知我個性,不會怪,或笑我的無知和不懂交際。
睇返這輯相,仍好記得和BB在沙發上玩的時光,我自己也很享受,最難忘的,除了他的紙超人面具,當然是在炎熱的天氣下,大部分的相都是在室內完成,真的舒服到不得了。hehe…

TK_01 TK_02 TK_03 TK_04 TK_05

廣告
本篇發表於 Family Photos, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s