Alky & Alex

每一個婚禮,都有他的特色,有些是在婚禮的色彩上,有些是在婚禮的衣飾上、有些在佈置上….
不過要說這個婚禮的特色上,我會說是在新人的笑容上。
不要看婚禮是一件開心的事,就會充滿歡樂或笑容,一般香港的婚禮,都會很忙,也有很多程序。
很多時婚禮就像攪event一樣,大家祇為完成數張紙的事項,而和時間追逐,結果,大家都投入不到在婚禮中,祇知道說,夠鐘啦,要去下一個事項、地點啦….
不過Alky和Alex的婚禮,為了專心的去辦好這個婚禮,整個婚禮,男、女家都在愉景灣酒店內進行,省卻了很多時間。
在充裕的時間化妝、拍照、行禮、敬茶、晚宴….
新人自已能投入婚禮,才有真摯的笑容,Alky和Alex在晚宴上排了一隻舞,在下午拍照時,他們就自發的舞動起來,多美麗的畫面。
期望每個婚禮,都是一個充滿了愛、笑容的婚禮!

AAAA-01 AA-02 AA-03AA-05AA-06AA-07AA-07

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s