Karen & Gary…..十年…

十年前在香港替Karen和Gary的婚禮拍照,當時的伴郎Eric,十年後結婚,找了我到三藩市拍婚紗相和婚禮的相。

也正正這是Karen和Gary的十週年,小朋友也有兩個了,難得我會到三藩市,當然要替他們一家人拍照啦。但細心的Gary,把家庭照和自已倆的拍照時間分開為兩天,那麼我們就可以安心的慢慢去拍照了。

當日去了他們的大學拍照,也去了一些室內、室外的地方拍照。其實Gary仍未揀相的,祇是我自已心急,執了幾張,到他們揀好相,到時再和大家分享分享!

十年間,其實已替Gary一家拍過幾次家庭照,每次見到他們,都會說一句,點解,又後生左咁既?

hehe!keep住呀!

LAW_0027 LAW_0498LAW_0909a

廣告
本篇發表於 Post-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s