Ari & Domin

Uncategorized

終於,終於都有小小時間update個blog啦,這幾個月都是忙著清後期的工作,上兩星期,差不多每晚都是三、四點才睡。
這幾天,看到facebook有幾個客人都在facebook放上我為他們拍攝的婚照,激發起自已都真係要快快手,因為好多人會以為我已經冇影婚禮,祇影樓盤和家庭照。
真是傷心,看來我以後要每輯婚照都放小小相上來,因為若每次都放整輯相上來,可真的沒有這麼多時間呢。
話說回來,這輯相,其實已一早放了上blog,就是差我打埋字,於是一等,就幾個月了,hehe!看來真的要加把勁。

若有看我blog的朋友們,都應該記得Ari,最大隻的新郎哥!之前pre wedding拍攝時,已展現過他一身不簡單的肌肉!
在今次婚禮,我們之前也探討過一些拍攝的可能性,因此,我們在酒店的天台泳池旁拍了一些冇咁傳統的婚照。
當然也很多謝你們的信任,將你們的pre wedding和wedding day都交給我。
在將來,希望有機會再替你們拍家庭照。

000 001-002 003-004 005-006 007-008 009-010 011-012 011-012a 013-014 015-016 017-018 019-020 021-022 023-024

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.