Maggie + Tommy = Mervin

Family PhotosPet Photography

剛想update Blog,才發覺上一篇也是有關BB的。

一直記掛著想放wedding day的相,但仍被BB的笑容所吸引,不經意的放了有BB的相。

今天,是Mervin一歲生日,Maggie和Tommy準備了蛋糕和氣球等小飾物,在studio內,替小B拍攝和攪個小party。

看著觀景器內的一家人,心裡面好感動,大家都識左好多年啦,由結婚前的見面,我記得當時仍在coffee shop見面的,已經好好傾,到結婚,養了肥寶,到養了細寶,我們經常的見面,分享大家的生活近況,到有了Mervin…..整整差不多十年時間了。

看著他們一家人的轉變,成員的增加,除了感嘆時光飛逝,也感謝時日在我的身上,除了增添了好多白頭髮,也增加了好多好朋友。真的好感恩,能經歷朋友在生命中,各個階段。

將來老了,看返自已曾為所有客人、朋友、親人拍過的相片,也算不枉過呢。

在此,再祝Mervin,生日快樂!永遠幸福。

001 002

對「Maggie + Tommy = Mervin」的想法

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.