Yolanda & Elvis

很多時新人拍pre wedding,都會想去多一點的地方,不過Yolanda 和 Elvis卻祇選了中大,和大尾督,之後我提議,時間尚可,可到附近的科學園影埋黃昏,不過他們也祇拍了兩張,就說要走了,因為他們真的很知道自已要甚麼、想甚麼,很喜歡這樣的客人,因為他們絕對知道自已要甚麼,當然包括選擇攝影師,所以我也可以好放心的去拍。
因為有些時候,在拍攝前上來見面的,就祇得女孩子一人,她的男朋友,未必知道、了解我的作品,那麼在攝影當天,自已總要花點功夫,去觀察,理解、嘗試不同的方法,去了解新人們對相片的期望。
所以當遇到完全信任的朋友們,工作就會輕鬆多了,而工作也像是在和朋友一同遊玩般,記得當日其實好冷(雖然我覺得好舒服),但有很好的陽光,新人也準備了好大好大的汽球,好好玩。這是新人尊登安排的,也算是今個拍攝的重要道具,所以無論在便服或婚紗中也安排了好多有汽球的原素。
喜歡這輯相,因為即使到的地方很少,但每個角落,我們都能盡情、投入去玩去拍攝。不亦樂乎。希望大家也享受這一份相。

001 002 003 004 005 006

廣告
本篇發表於 Engagement, Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s