Yuki & Dominic…..

很多客人都會不知如何選擇拍攝家庭照的地方,在室外好?定在影樓好?

其實如果人數不是太多,在自已家中拍攝,也是不錯的主意。

今次Yuki 好期望能和父母一齊拍一些家庭照,也不想父母舟車勞動,所以就選了到他們家中拍攝。其實很多時客人拍家庭照,都是帶自已的子女,想和父母拍照的,其實不是太多,所以心裡也有點點的感動,覺得,真好呢,所以也是充滿了喜悅的心情去工作,期望能為他們家人留下美好的回憶。

記得很快就天黑了,露台外的燈光不算太多,不過如果善用鏡頭和光圈,卻可營造出不一樣的畫面。

記得當晚吃埋生日蛋糕才離開,可說是盡慶而歸。

Yuki & Dominic的好日子是我拍攝的,原本想share他們結婚的連結,才發現原來自已沒有放上Blog,真傻,希望有機會再同大家分享。

001 002 003

廣告
本篇發表於 Family Photos。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s