Eric & Yvonne

回港已數月了,不過有時靜下來,都好懷念在三藩市過的幾天。
今次過去,是替Eric & Yvonne拍pre wedding和wedding day,他們都是住在三藩市的,所以去的地方,和我們這些"外人"可能有些不同,有我去之前,其實我也想過會否去九曲街、市內電車等拍照,不過,地道的居民,喜歡的地方,自然和我有所不同。

不過也算是各有不同的特色,有郊區的、近海的,城市景緻,和美麗的City Hall,所有所有的地方,都使我好難忘,和一些歐洲地方不同,三藩市未必有太有歷史的建築物,但卻是充滿了陽光和活力的城市,我也好希望,有機會能再次一遊!

好開心今次三藩市之旅,Eric帶了我去左好多不同的地方,最熱門的那些,如漁人碼頭就等我們休假的時間,自已造訪,不過最難過的是自已有空在市內閒遊的相,全部都給自已不小心delete了,很是傷心。就好像這次的旅程,變成真空般,就祇乘下客人的相片…..so sad

也不說太多啦,大家就看看相片啦,明天或之後,會再放上他們在夏威夷小島的婚禮照片,gogogo

001 002 003

廣告
本篇發表於 Engagement, Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s