Brianna & Cheong

好多wedding day 或 pre wedding的拍攝,其實自己都好喜歡,好想和大家分享,不過每天忙著的拍攝、後期、見客。其實真的消磨了自己很多美好的拍攝回憶。
下星期就是好日子的Brianna & Cheong,因為要問他們有關rundown的事宜,所以又使我憶起pre wedding當日的種種。
一個十分好天氣的日子,由早到晩的拍攝,大家都是充滿了笑聲中完成每個地段的拍攝。
我印象最深是新人揀了九龍城作為晚上的拍攝地點,都幾大挑戰。不過對我來說總好過又是中環、西九、赤柱。
因為我還是覺得相片的主角始終是新人,而不同地方,也總有它可愛的地方。
下星期又見面了,期待!

001002003

廣告
本篇發表於 Engagement, Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s