Lady Lady Lady….

Uncategorized

這是一個很難忘的經歷,Lisa,Magdalene,Valerie和Lucia她們約定了大家婚後,要一同拍攝一輯相片,能展現出她們各自獨特個性的相片。
今次得到化妝師FlorenceJessie的幫忙,拍攝才能順利進行。
在最初得知道她們的構思,也由於時間有限,每位model祇能有30分鐘的拍攝時間,起初我還認為時間頗足夠,但到了拍攝的時候,才發覺原來要有很好的溝通、指導,才能誘發她們發放出原來的自我,需要不短的時間呢,所以在整個的拍攝工作中,感到最無奈的是有限的時間,使自己總覺得浪費了四位美女,因我好相信,也看到她們和我,可以做得更好的。
看到她們真的能展現自己各自的個性、神韻,真的覺得未能發揮出她們應有的,更好的神韻,超期待下次的合作!
今次是一個很好的經驗,期待下一次的拍攝工作,我想一對一的拍攝,效果一定會好很多。期待,期待!

ABCD

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.