Macy & Hoa

BrideGroomHong Kong Wedding PhotographerLawrenceLawrencetsang.comWeddingWedding DayWedding PhotographerWedding Photography

Ceremony and Reception: Four Seasons Hotel
Video Team: AP Studio
Make Up Artist: Bart Ko
Decoration: Simply Grand

我和Macy已認識了多年,她是一個自信,專注的女孩,她也是婚禮界的同業,是simply Grand的負責人,面對過數以百計的婚禮,她們對婚攝的要求和一般女孩子可能有點不同,他不太愛擺拍,希望自自然然,簡簡單單的拍攝模式,而她的婚禮當天,也是一切從簡。
而令我驚喜的是她的老公Hoa,表演慾超一流,臉上無時無刻都有不同的表情,很喜歡遇到這樣的男子,因為通常男仕也不喜歡拍照,但他卻無任歡迎,而且也很有型,所以很罕有地他的照片可能比Macy還要多。
婚禮當天早上,沒有複雜的儀式,就只是敬茶給長輩,午飯後,拍了一些婚紗照後,他們就去了綵排舞蹈,十分休閒的一天。
記得初初認識Macy的時候,他已在健身中心教授健康舞,一樣喜歡運動的Hoa ,也和Macy一樣,是善舞之人,當天晚上集合了很多舞蹈高手,也是一個充滿舞蹈的婚禮,跳舞進場外,在First Dance後,大伙兒一同出來大展身手,連完全不懂跳舞的我,也被現場氣氛所感染擺動起來。
很喜歡這樣熱鬧的場面,加上Simply Grand的場地佈置和燈光調控,更覺有氣氛。
在此再次祝福一對新人新婚快樂,或新年快樂!

001002003004005006007008009010011

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.