Lissa…..Lissa

Make Up Artist: Jessie Gip

之前幫Lissa拍的照片,今天終於揀好了相片,Lissa堅持盡量少一點後期,因為他喜歡相片能表現真實的她,也能真實表現到當天的狀況。
很喜歡它的概念,因為攝影其實也是一種對自身狀況、心情、面貌的真實紀錄,過分的後期的確使我們看不到原先的自己,相片能使我們重温的不止是影音,也能使我們重温拍攝當天的心情、經歷和感覺。
第一張相片是客人沒有選擇的,也是一張out Focus的照片,不過我自己很喜歡那感覺,所以也選擇了,而最後的一張也是我自己喜歡而Lissa沒選擇的相片,因為這相片在我眼中,我看到現到Lissa的另一個可能性,期待下次的拍攝!
001 002 003 004

廣告
本篇發表於 Commercial, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Portrait。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s