Yan & Danny

Ceremony and Reception: Four Seasons Hotel
Video Team: Terry Focus
Make Up Artist: Spencer So

“很久沒update個Blog"看來已經成為了我的開場白,甚至時間耐到我也差不多記不起當天發生的事似般,再看對上一份upload的Wedding Day相片,剛巧又是四季酒店,不是我刻意選擇,祇是我才發現原來自己的客人,所選擇的地點、化妝師、Video Crew都很相似的,可能大家給客人的感覺也很相似吧!
對於Yan & Danny,最深刻的印象當然是很靚和很年輕啦,而最特別的是他們連相簿也完成了,而相片仍未取呢,好攪笑,所以Yan, Danny快些上來取相簿啦!
希望下個Blog Update的開場白會有所不同啦!

ABCDEFGH

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s