Cherry & Hei

原本想去的地方,去到已經封了,也沒有時間去其它地方,我也相信,任何地方,其實都影到相既,行左一陣,找了這個不起眼的地方,加了兩枝燈,攪掂。
記得當日他倆首選去的地方是大角咀,沒有特定位置,我們就邊走邊拍,很喜歡這種感覺,不是單單去一個地標拍攝,行到邊,感覺來到就拍照的感覺真好,不過仍未處理好相片,都係果句,盡快處理好和大家分享啦!gogogo!
LAW_0764

廣告
本篇發表於 Bride, Engagement, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Cherry & Hei

  1. Cherry 說道:

    未執已經好靚,期待製成品!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s