特別的一刻…. Joyce & Donald again

我好少會見到客人會在台上同大家飲杯之後,自已一齊在台上自拍的,這個場景好特別,也很有氣氛,好正!

好多時我們都會由台的後面影返台下,整個場地的環境也能清楚見到,但通常的相片,台上的人都是背面或側面,今次全部人都比到個正面我,而且不是我安排的,整個感覺也很好,和好有氣氛,我十分喜歡!

當然攝影師返應要快啦,(讚下自已先)因為由台下跑上台,分分鐘已經影完,到時都幾羞怪,hehe,所以由見到,到決定衝唔衝上台,到真係上台,同評估到企邊個位,助手的合拍….其實真的是電光火石之間,當然所有靚相!,都要講D運氣既。

但越有經驗的婚禮攝影師,講求運氣的機會是相對校少的,keke,所以大家找攝影師,要找…..,唔講咁白啦,大家明啦!;-P

LAW_2117

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s