Ka Man & Alex

平時好久才會update一份wedding day的相,因為想放成輯,由早到晚的都放,但結果…..
就係好多時都會miss左好多當日的感受,所以今次就試下快快手upload一些相,快快講講自已的感覺,因真係越來越冇記性了,hehe
之前和KaMan傾電話,十分爽快的,但女兒家出嫁當然緊張啦,即使平時上台對住幾百人講野都氣定神閒的KaMan,去到註冊前的一刻,緊張到紮紮跳,是真的紮紮跳,好攪笑,其實當日KaMan都很緊張,好在Alex很溫柔,也能替KaMan一一消化了她的緊張,可能這就是合拍的夫妻,一快一慢,一急一緩。今次兩個人有空拍攝的時間也不多,不過勝在他們也很易拍,不過KaMan要笑的話,是不能用其它方法的,唯一的方法就是數1,2,3,或唱3的廣告歌。
到左晚宴完成的一刻,可以看得出,原本的KaMan立即出現返。
知道你們五月就會去渡密月,好好享受啦!gogogoKM&A ALEX

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s