Deborah & Patrick….

其實我都幾怕去公園影相,因為好多位置即使好靚,背景都會穿到其它建築物,而且太人工的公園,感覺也不是太爽,但Wedding Day不同Pre Wedding可以花很多時間去自已喜歡的地方,婚禮當日,多是趕急的,所以每個決定都要快、靚、正。
這處是錦繡花園教堂旁的公園,好可惜當時最好的位置已經給其他小朋友聚集玩耍中,總不能趕人家走,而事實也沒時間等,因新人就要入教堂轉妝了,沒有放棄,就咁就影幾張相就算,堅持走一走找一找,很慶幸找到兩棵大樹,感覺好郊外呢,龐大的樹身,擋了好多不想入鏡的背景。
之後到了教堂,很多人都會在教堂內尋找美麗的地方拍照,不過當時已有很多親友在場,我又是第一次來呢,但膽粗粗的我,仍是好快的行了一個圈,很快便看中了在二樓的這條走廊,又冇人,光線也剛剛好,於是就….係咁影相啦,hehe。
所以去到甚麼地方也好,你可以就咁見乜影乜,但我覺得就算幾趕都好,行多步,睇多少少,總會有些新發現,這些發現未必一定好大,好神奇,但保持這樣的心情,才能使自已一直保持著拍攝的活力!gogogo
不過很多時也感謝客人的信任,明知好趕,我係都要行多個圈先影都冇問題,thanks Deborah & Patrick….

DP DP1

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s