Tiffany & Jeremy….

去到Grand Hyatt,有一個位置我自已是很喜歡的,Grissini意大利餐廳外的走廊,不過那兒的光源不太足夠,很多時都會走眼,行過就算數,不過如果看對了位置,叫個助手打打燈補光,其實效果都幾好架!當然都要好多事情配合的,今次Tiffany條裙好靚,好多層次,由上而下的光源也正正把裙的層次和質感勾勒出來,加上Tiffany够高,輪廓也深,所以簡簡單單的一張相,也很舒服呢!

Tiffany

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Lawrence, Lawrencetsang.com, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s