Vivian & James

Wedding Day

連續九天的全日工作,的確使人感到疲憊,不過工作中得到的歡樂和認同,往往是工作的動力。
今次,也不再像以往般,幾個月後才update自己的工作,覺得雖然相片未盡全面,也想在自己仍記憶猶新的時候,好好說一說當天的工作、感受。
會這麼快就放上來,當然是興奮,歡欣之情仍未減退,特意和大家分享,今次工作遇到的Video團隊是第一次夥拍的,但大家也合作得很開心,年輕的新郎新娘和兄弟姊妹們也和我們的攝影團隊混得很開心,我們也好像是做了兄弟般。不過最難得的是雙方的父母也和大家一起,愉快地渡過整天歡愉的時光,完全沒有代溝。
而我見姊妹兄弟們都那麼好玩,在男家敬茶時候,在男家門外的走廊,特意為每人拍攝了一張相片,由於時間趕急,每人的拍攝時間都在一分鐘內完成,到了晚上在觀看slideshow的時候,大家也為各自的表現和現場環境、時間能拍出如此作品而雀躍。
而當天的婚禮統籌和大會司儀,雖然都不是經常碰面,但每次見面都總是一見如故,我總覺得拍攝婚禮是很件很開心的事情,遇見的人或工作夥伴都是為做好一件事而駛出渾身解數,來自不同的團隊能互相參詳學習。
明天是第九天的工作,也是充滿挑戰的pre wedding拍攝,所以要也要養足精神去工作了,晚安!

AB C

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.