Annie & Daniel

Pre-Wedding

記得在好幾年前,一個因天氣改了五次期的pre wedding,到了拍攝當天,由早上的有陽光,但一號風球,到下午三號風球,之後下雨,雨之後又停了,到晚上八號風球。
可能好多人都會覺得該對客運氣不好,但我們都很享受當日的種種,而相片,其實也很豐富,有陽光普照的時候,有風雲變色的時候,也有雨天,和下雨後地下的倒影,增加了相片的趣味。
今天Annie & Daniel也是因為天氣而改了一次期,而其實拍攝當日的天氣也很不穩,不過我都係果句,人開心,去邊影相都會靚。
我們先在影樓拍了些相,作為熱身,不過看來這個熱身也是不太需要,因為他倆已經玩得好開心,好自然了。
我們一行人到了東涌拍攝,很幸運地,天氣由陽光普照,到開始風起雲湧,當然最後落大雨啦,不過已經上了車了。
所以相片的感覺很不同,好好玩。
最開心是晚上他們是轉穿便服的,很多時晚上拍攝,都會遇到下雨天,不過大部份新人都是穿晚裝,她們也怕弄污晚裝,今次不同了,穿著便服,我們可以四圍行,去到邊影到邊,感覺好自在呢!AF9I0998aAF9I1438aAF9I1598

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.