Happy Family photo shooting….

母親節過了,到現在才放這些相片出來,是甚麼原因呢?
一個簡單的訊息,就是天天都是母親節,父親節,幸福、快樂其實好簡單,一家人齊齊整整,相互在對方的心𥚃面就是了。
沒有放晒所有家庭,祇選了你們,因為你們都是由結婚那天開始,或之前已找過我拍照,相識很多年了,大家成為了朋友,雖不至於深交,但看見你們家庭的成長,不無安慰,除了覺得自己老了,也很高興自己仍然咁徤康可以同你們拍照,hehe,不是說笑,幸福不是必然,徤康也是,祝每一個家庭,平安、快樂。
familyG

廣告
本篇發表於 Family Photos, Lawrence, Personal。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s