相片的靈魂……

每個家庭對家庭照也有他們不同的期望,而攝影師也應該有自己對家庭照的一些期望和執著,對我來說相片的用光、構圖故然重要,而能夠另大家都好開心,好自然的狀況下拍攝,才最重要,可能你會看到自己在鏡頭前久違了的笑容,可能你會看到自己兒女在鏡頭前難得的瘋狂,也能在照片𥚃再現未有小朋友前的二人世界……
攝影師應該是富想象、浪漫的,是應該把情感寄託於照片中,照片才會有靈魂,雖然未必每個人也能分辨,但能感動自己,在一邊執相時,一邊回味,便已經足夠!
AF9I0100AF9I0307AF9I0430

廣告
本篇發表於 Family Photos, Personal。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s