Florence & Wesley

Wedding Day

Ceremony and Reception: Four Seasons Hotel
Video Team: Dino W Video
Make Up Artist: Florence (Sayso)

每次update blog之前,都會看看之前的相片,發覺除了很久才update一次外,原來我大部份的wedding都是在four season hotel,其實真的沒有特意揀的,祇是剛巧,而我記得當日攝影的video團隊,是Dino Wong,我十分欣賞的video man,而剛巧這個婚禮次一天的工作,又是夾Dino,又是在同一酒店,很有趣呢。

話說回來,很多時接受訪問,都會問一個問題,你認為怎樣才是一個靚靚的婚禮呢?

一個最靚既婚禮,對我來說,是滿有笑聲、淚水,而笑聲、淚水不是祇屬於新人倆的。
是屬於他們的朋友、家人、兄弟姊妹….我會從他們的笑聲中、眼淚中看到他們的親情、友情、愛情是有多麼的深和認真。
滿有情感的照片是我最喜歡的,大家一齊來看看當日的種種,分享他們的愛!

001 002 003004 005 006 007 008

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.