Emma & Henry

這輯相,其實是2013年拍攝的了,是否嚇一跳呢!

其實Emma & Henry的Wedding Day是我拍攝的,是在2013年之前的,剛巧在2013年,公司推出了一個澳門pre wedding的推廣,很高興,她們也join了,於是我們一行數人就在澳門拍了這輯相,也因為沒有迫切性,所以一直未揀相,直至最近,再替他們拍家庭照的時候,重提起這輯相,終於….就揀好了,執好了,hehe。

其實我好怕睇返以前的相,總覺得以前的相片有點不太好,不過呢輯相我又沒有這個感覺,還很喜觀呢!

我一邊執相,也一邊回憶當日的時光,也好期待能快點有機會再到澳門拍照,因為我自已也很喜觀澳門。

可惜我pre wedding的客人都是大忙人,多數都祇會在香港拍攝。
今次距上次update blog祇是數天,希望keep住咁勤力啦!gogogo!

001002003

廣告
本篇發表於 Engagement, Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Emma & Henry

  1. Zinnia 說道:

    相片拍很好!婚姻是一个永恆的約,一男一女,一生一世,尤其對一个基督徒來說,這等同神和人的關係,豈能馬危?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s