Bridal Shower……

一路處理這份相,一路會心微笑,當晚的各個片段,也一一由相片勾起。

記得Amy打電話給我的時候,說她的伴娘要結婚啦,姊妹們會約新娘(Erica)到一個廚房,一同學煮美食,當然,也會一起拍照留念!而我就是她們送給新娘的禮物,當晚的攝影師。

而我也建議她們,準備好一個相框,到時每一位姊妹也畫上或寫上祝福給Erica….

當天晚上,大家陸續的到達,大家也一一為Erica獻上祝福,看著她們的擁抱、祝福,我這個旁觀者也能感受到她們當中的愛、友情…..

之後看著她們雞手鴨腳的煮食,相信她們應大部份人也不熟煮食,很是有趣,最記得是她們自嘲她們弄,原本應該是精美食物,在她們的手下變成了部隊煱,很是有趣!

整晚都是充滿了笑聲,很是開心,當然,全晚最大的驚喜,是阿Wood的出現,為這個全女班友誼萬歲的晚上,加上了愛情!hehe

很快Erica和Wood就會成為正式的夫妻了,係度祝大你們永遠快樂!gogogo

001002003004005006

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s