家庭照片gogogo

連續數天的family photo shooting,其實也頗倦的,因為影小朋友,從來都不是一件容易的事。
特別這星期,一係好好太陽,一係好大雨,感恩在戶外拍攝的數天,都是密雲,感覺舒服多了。
這幾天的拍攝地點,可算多樣化,以下這個是客人家的會所,很美呢,遲一點處理好相片,再和大家分享……

F001

跟著這個是在迪士尼酒店拍攝的,最擔心會下雨的一天,好彩天工做美…..F002

而這個是新人Book了的影樓,佈置得很好呢…..F003

而這個就是在我的小影樓拍攝…..F004

這些相片𥚃的角色,有些是由Wedding day開始認識,到有了小BB…..一直都找我影相,能見證著你們的成長、改變,心𥚃很感動呢,就約定你們,一年一會啦,hehe

廣告
本篇發表於 Family Photos。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 家庭照片gogogo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s