Tiffany & Jeremy….wedding day

雖然已經是晚上四點鐘,也很想訓,不過也實在太久沒有update個blog啦,特別是wedding這一部份,我也怕大家真的以為我轉了不影wedding!
最近,多了很多婚禮以外的攝影工作,忙到不得了,也打亂了我的生活習慣,所以自已真的要好好調整,若不強迫自已,恐怕又不知幾時才能update了!

很多相想和大家分享,唉!可惜時間太少,怎樣也好,希望自已能訓少一點,也勤力些放相。

今次這個婚禮的發生地點,是Jeremy的家中發生,Jeremy所居住的,是七層的舊唐樓,不過七層都是他們擁有的,而每一層也有不同的佈置,在接到這個婚禮工作的時候,從他們的口中知悉這點,心中也是充滿好奇和興奮。

在婚禮當天,Jeremy的媽媽,已把全屋佈置得美倫美煥,很多細緻的部份也做得很美、很專業,也很有愛,真的要多謝靚媽媽,給我一個這樣美麗的拍攝場地。

當日在親友前作簡單的證婚後,就和Tiffany & Jeremy在不同的樓層拍攝,真的很開心!

當日最大的驚喜,是認識Jeremy的爸爸,絕對絕對是一位攝影高手,當天Uncle也和我分享了他的作品,真的獲益良多,當然能夠為俊男、美女拍照,也是一件賞心悅目的事情,所以,你們說有甚麼工作比婚禮拍攝更開心呢?

大家都把他們最美好的地方、最美麗的妝容給你去拍!

好了也要睡了,下一份要分享的相,也已經選好了,遲一點再見!

001002003004005

廣告
本篇發表於 Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Tiffany & Jeremy….wedding day

  1. Angel美食記 說道:

    好美啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s