Macy & Leslie….

EngagementPre-WeddingWedding Day

Pre Wedding Make Up Artist: Florence (Say So)

Ceremony and reception: Harbour Grand Hong Kong

Video Team: Dino W video

有些客人,會找攝影師拍pre wedding或wedding day其中一項,有些則兩樣都會找同一個攝影師拍攝,那一樣好呢?

找不同的攝影師,可以說是有兩種不同的風格,客人有機會會有不同風格的相,而找相同的攝影師,除了省了麻煩外,最主要是,大家會多了份信任。

對我來說當然是兩樣都找我最好啦,hehe,除左賺多D,其實最主要是在pre wedding的時候,已經建立了互信和了解,之後的工作,更是事半功倍…..

今次的客人,Macy和Leslie,很感謝他們,兩個重要的日子也找了我幫手,在pre wedding那天,他們都比較害羞,不過過了一會的拍攝時段,大家也開始玩得好開心了,當日天氣雖然一般,晚上更下雨,但能去到美麗的地方(雙漁河)拍攝,相當開心,雙漁河是一個好美的地方,感覺好不香港,因為有很廣闊的草地和樹林,香港是比較難找到的,記得在拍攝完的一刻大家也很開心,情緒仍很高漲,也很期待big day那天的拍攝再聚首一堂,開心拍攝!

話咁快,好日子就到了,當日真的深深感到他們比pre wedding當天,更易投入拍攝,當天的Macy和Leslie就像脫胎換骨股,不過也可能因為這天,有家人、兄弟姊妹的陪伴和幫手,加上這天真的是他們的大日子,心情超靚,無時無刻也是笑容滿臉,雖然很久沒來這間酒店,但地方依然美麗,最可惜是沒時間上頂樓的club拍攝,不過也知道他們辦這個婚禮,有好大的壓力,畢竟兩個都好年輕,但最終也順利完成,替你們開心呢!

應承左你,比好日子當天的相你作分享,希望你們喜觀,gogogo!
001002003004005

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.