Tiffany & Cloud + BB

如前一篇所說,有些客人會找我拍攝婚紗照和結婚當日,當然有些超級fans,會找我拍孕照和初生BB,好像Tiffany和Cloud, 其實,真的好開心,因為人生最重要的幾個階段,我都能參予和替你們拍照,真的好開心,唯一覺得可怕的是,覺得時間,過得太快了。
今天,見到很多小朋友要返學了,見到好多曾是自已的客人,他們的小朋友已讀小學,甚至有些上中學了,感覺時光逝,好可怕呢,也不知自已再能為大家拍多久的相片了,hehe,希望到我變為伯伯的時候,你們的子女大學畢業的時候,他們結婚的時候,我仍有機會出現在你們生命中這麼重要的日子。
001

廣告
本篇發表於 Baby & Maternity, Family Photos。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s