Maggie + Desmond + 3 princess….

記得我結婚的時候,是希望將來會有三至四個小朋友,因為我本身五姊弟的感情很好,也期望將來的小朋友也一樣快樂的成長。

可惜生了一個之後,就發覺到湊小朋友很不簡單,也不敢再生第二個了。

不過到了今天,我仍會和人分享自己的想法,如果生小朋友,最好兩個或以上啦!keke

今次替 Maggie,Desmond一家五囗拍攝,既驚且喜,因為平時影一個小朋友,也很難控制,今次是三個小公主,真係有排震!

不過當看見她們時,感覺放心很多了,三位小公主,好乖好可愛。

看著他們一家人玩著,笑著,多麼開心!雖然我也感覺到要照顧三個小朋友是頗辛苦,但看著三個小寶的笑容,真的幾辛苦也值得的。

三小寶,將來一定要好好多謝爸爸媽媽,把最好的禮物送給你們,就是你們的親姊妹,世上沒有比家人更珍貴的東西,要開心快樂的生活呀!

001002003

廣告
本篇發表於 Family Photos。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Maggie + Desmond + 3 princess….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s