Wing & Winson

Make Up Artist: ChiChi SeaFood

Ceremony and reception: InterContinental Hong Kong

Video Team: Dino W video

曾經聽過幾位攝影師都問我幾時update個blog,話好喜觀看我的相,因為看到每個婚禮,我都能拍出不太一樣的感覺!

雖然我知道這些都可能是客套的說話,但其實當中所論述的,正正是我所期望的。

我比較特別,不像一些攝影師,其客人的種類好一致,我有很多五、六星級酒店的客人,也有很多酒樓,甚至餐廳擺酒的客人,對我來說婚禮的內涵,不是地方,不是客人的背景,而是人物的性格,所以即使他們的背景不同,但他們大都有一個相同的期望,就是幫他們拍攝"他們"的婚禮,而不是在攝影師安排下,千遍一律的婚禮安排、動作、相片….

當然期望和能否做到,是兩回事,不過攝影師總要對自已的作品有期望和要求…..

講返今次這個婚禮,可以說是在一個風和日麗的早上開始,開心的新娘、開心的姊妹,英俊的新郎和一班好投入的好兄弟,加上相熟的化妝師,和自已好欣賞的video man,一切都在這麼順利美好的軌跡裡進行著,當晚,當然有美麗的slide show和video highlight,最開心的,是我們都像相識了很久的朋友似般,之後仍有約出來晚飯,這是一種很特別的感覺,我們都會分享自已工作的苦樂,一同計劃一些新的、可行的拍攝方案…我們也像特別有緣似的,在出oversea job時也會撞到….

婚禮攝影的工作,除了養活了我一家人外,也使我見識多左,和最緊要的,識多左好多朋友,希望我的工作,能一路給我更多的挑戰和勇氣,去行之後更艱難的路!gogogo

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011

廣告
本篇發表於 Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s