Wing Yi & Morris….

前幾天完成了Wing Yi & Morris既婚禮,當天時間過得好快,反而使我更是想起在英國和他們拍照的日子,其實也祇是九月的事。

oversea pre wedding的好處就是能和客人相處數天,感覺就好像大伙兒去玩似的,不像婚禮當日,既多野要做,時間也很短。

本來想,當你們的婚禮完成了,就放你們pre wedding的相上blog,不過婚禮當天的記憶依然深刻,也著實沒有時間放晒D相上blog(我喜歡放多些相的),所以放住幾張先啦,也因為酒店祇能播DVD,質數就一般啦,所以係度比你睇返幾張當日在酒店拍的相,加兩張pre wedding既相,遲D有時間再放多D上黎啦!

係度再祝你們新婚快樂,也多謝你們請我去英國替你們拍照,一個很開心、難忘的旅程!gogogo

0102lawt1313lawt1341lawt1346lawt1347

廣告
本篇發表於 Pre-Wedding, Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s