十年…..

今年,ESD life邀請了我為香港婚禮攝錄大獎的評審,多謝大會的邀請,使我能夠看到很多優秀的作品,認識到很多新朋友。

去到頒獎禮當天,和生活易行政總裁Tony Ma交談間,提到十年前,ESD life選出第一屆的我最喜愛婚禮攝影師,當年就是由我得到這個獎項,十年過去,期間自己和身邊的朋友,和這個行業都發生了很多的變化,自己仍然能在這個圈裡打拼,真是百感交雜。

初入行,甚麼都十分簡單,祇要拍好相片,就是了,所以十分適合我,十年過去,十分簡單的我其實沒有太多改變,都係想專心影相就是了,但隨著環境的改變,自己也不得不作出改變,會嘗試開下workshop,出來見下人,今次也要多謝AsiaWPA的邀請,為其中一個workshop的講師,其實就算好簡單的分享,我也要準備好耐,因我不是天生的講員,「好多野幾句就講完,點解要講咁多無謂野。」是我的金句,所以我好怕自己變成自己口中的人,言之無物,雖然自己攪過多次workshop,但也是會緊張的,不過知道是一個難得的機會,也能和其他出色攝影交流,所以也一口答應了!

昨天,終於完成了,鬆了一口氣之餘,也真的慶幸自己能參予其中,自己也學到很多東西。

在這兩個活動中,自己靜靜的,看到很多東西,感覺好得意。

十年過去(其實入行點止十年keke),見盡身邊人的起跌,深深感到,人有了權、有了名就會現真身,這很好,提醒自己:小說話,多做事,莫忘初心!

廣告
本篇發表於 Lawrence。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s