Amy + Byron = Marcus

很多朋友會問,影家庭照在甚麼地方,其實冇一個最全面答案,不過,我會覺得,小朋友是我們最難估計的,他們可能會怕攝影師,可能會倦、眼訓,心情唔好,太多的可能會在小朋友身上發生,所以揀一個他們最舒適的地方,最熟悉和感安全的地方也是很要緊。

其實家庭照,最緊要是一家人開開心心咁玩(雖然其實都唔容易,因為小朋友最難估計),甚至只是在床上、桌上…..可以好開心!
今次替Amy一家拍照,就是由自己的家開始,在家裡玩著拍著,之後就到了公園玩,慶幸有美好的陽光,當然最好彩還是Marcus雖然玩到有點倦,也能一直和我們玩著、拍著。

001

廣告
本篇發表於 Family Photos, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s