Wendy & Michael…..

也不記得有多久沒有update wedding day 的相片了,其實今次也是不完整的記錄,因為婚禮才昨天完成,可是在婚禮中又見返以前的客人,Ting Ting & Bryan,而今次的主角正正是當日的兄弟和姊妹,也是在當天結下這個緣,感覺很是特別,而他們也因為這個情意結,也找我替他們拍婚照,我想也因為我的相片他們也喜歡罷!keke
時常覺得做婚禮攝影,很講緣份,客人和客人之間,客人和攝影師之間,祇要欠了一點緣,也不能在一起。
Wendy 和 Mechael,相戀了六年,有很多經歷,也有很長時間分開兩地,今天,能走在一起,感恩,希望之後的日子,繼續美好的新生活。

Make Up Artist: Carol Chu

Ceremony and reception: Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel

Video Team: Dino W video

001002003

廣告
本篇發表於 Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s