New Born New Born….

最近除了不停的影pre wedding,就是family photo和new born,和影wedding day一樣,拍pre wedding沒有使我有甚麼緊張的情緒,但拍family和new born則不一樣了,每次拍之前,其實我都會好緊張的,因為太多的情況是我們不能控制和估計,就是小朋友、BB的情緒和狀態,不過好感恩,最近遇到的都是比較容易掌握或配合的情況。

今天,Isabel主要是想拍BB,而很幸運,BB也很乖,所以很順利地完成了拍攝的過程,不過可能我們的拍照一直阻礙住BB的睡眠,所以BB睡得不太甜,hehe,每次拍初生,時常也會和小BB say sorry,因為我就是扮演了阻BB睡眠的大魔頭,hehe。

廣告
本篇發表於 Family Photos。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s