Cherry & Norman

最近經過美麗華商場,發現了其中一間餐廳,之前我們曾經到訪拍pre wedding的,當日餐廳的同事很好,安排了一個靠近裝飾用的私家車位置拍攝,希望相片能拍到該餐廳的其中一個特色,但這天自己重遊舊地,架車已經不見了。

記得Cherry和Norman的pre wedding,他們都是期望簡簡單單,舒舒服服咁影一日相,所以由最舒服既studio開始,之後揀了個人氣草地拍攝,在香港,無論風境攝影和人像攝影、生態攝影,好快就會吸引一窩蜂人去,都幾無奈,所以我好期望每次新人帶我們去他們自己最有意思的地方拍照,每個地方都好新鮮,今次的餐廳也不例外,更感幸運的是,好彩我們是早個月去拍照,今日的餐廳也變了。

今次出住幾張相先啦,好快,好快清完相,就會努力update返D相上來!

廣告
本篇發表於 Pre-Wedding。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s