Stephanie & Nathan….

又是那一句口頭禪:真的好久沒有update到wedding day 的相片上來…..

的確很久了,而到了今個五月,終於也把之前wedding day的後期,差不多都趕起了,而原本應該是開始淡季的六月,也不知何解變了旺季,於是我心想,若果想真的待有空才放些wedding day的相片上來,真的是無了期。

所以無論如何,我同自己講,今晚怎樣也要做好這份相上來,也一如以往的,放了很多相上來。

而另一個原因,是剛有客問我有關Grand Hyatt Wedding Day 的相片…..

由於太忙,我也鼓勵客人能上我的blog或facebook看我wedding day的相片,如果可以不用見面而能落實,當然我是很高興啦,但如果仍想見面詳談,我也能理解的,畢竟一生人一次的婚禮,總也想知清楚點點的。

當然我不會所有場地也去過,但我每次都放大量的相片上blog,就是希望客人能更清楚、全面了解我的作品,因我相信,攝影師的拍攝風格,攝影取向是否和人一致,才是選擇攝影師的關鍵。

好了也夜深,放完相,就要休息了,希望今個五月能放多些相上來,因為這半年的工作,實在有很多想和大家分享呢!

Make Up Artist: Jovi 

Video: Givfunla

Ceremony and reception: Grand Hyatt Hotel

 

 

廣告
本篇發表於 Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s